Лента Новостей
Все новости →Картофельные чипсы впервые начали производить в Чувашии
время публикации: 16:35 17 ноября 2023 года
Image by topntp26 on Freepik
Организован полный цикл переработки картофеля, начиная от мытья и нарезки до фасовки и маркировки готовой продукции. Николаев подчеркнул, что для производства используется отечественный сорт. В Минсельхозе Чувашии сообщили ТАСС, что картофель будут выращивать на собственных полях, так как для изготовления чипсов нужны специальные сорта, требующие особых температурных условий. Для этого в организации обустроено специальное хранилище.
В производство глубокой переработки картофеля вложено свыше 60 млн рублей инвестиций. Проект реализован крестьянско-фермерским хозяйством Валерия Кузнецова. Продукцию будут сбывать оптом в магазины-партнеры. Покупателям представят пять вкусов: сметана и лук, паприка, соль, четыре сыра и бекон.
Читайте также:
Поставщик сети «Вкусно - и точка» открыл комплекс по выращиванию и переработке салатной продукции
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
Производство чипсов из отечественного сорта картофеля, включающее полный цикл переработки продукции, впервые открыто в Чувашии.
Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава республики Олег Николаев. Производство картофельных чипсов «Чебо» открыли в Батыревском округе. За час на производстве может перерабатываться до 400 кг картофеля, из которого получается до 100 кг чипсов.Организован полный цикл переработки картофеля, начиная от мытья и нарезки до фасовки и маркировки готовой продукции. Николаев подчеркнул, что для производства используется отечественный сорт. В Минсельхозе Чувашии сообщили ТАСС, что картофель будут выращивать на собственных полях, так как для изготовления чипсов нужны специальные сорта, требующие особых температурных условий. Для этого в организации обустроено специальное хранилище.
В производство глубокой переработки картофеля вложено свыше 60 млн рублей инвестиций. Проект реализован крестьянско-фермерским хозяйством Валерия Кузнецова. Продукцию будут сбывать оптом в магазины-партнеры. Покупателям представят пять вкусов: сметана и лук, паприка, соль, четыре сыра и бекон.
Читайте также:
Поставщик сети «Вкусно - и точка» открыл комплекс по выращиванию и переработке салатной продукции
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- DIY на маркетплейсах: специфика рынка и лайфхаки для продавцов
- Inbound Marketing – привлекаем клиентов, не продавая «в лоб»
- 5 ошибок в управлении клиентскими данными, которые могут стать фатальными
- Немного о возмездном оказании услуг. Часть 3. Понятийные обязательства