Лента Новостей
Все новости →В «Яндекс Еде» теперь можно заказывать готовую еду из проекта «ВкусВилла» «Сгоряча»
время публикации: 12:50 21 октября 2022 года
Меню от «Сгоряча» впервые появилось во внешнем сервисе – в приложении «Яндекс Еда». До этого сделать заказ можно было только на сайте и в мобильном приложении «ВкусВилл»
«Сгоряча» – это «тёмные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла». На них профессиональные повара готовят блюда по заказам покупателей: всё как в ресторане – сначала получают заказ и только потом начинается процесс приготовления. Сейчас открыто 60 кухонь в городах присутствия бренда.В разделе «Рестораны» можно заказать завтраки, салаты и закуски, сэндвичи, бургеры и пиццу, супы и вторые блюда. Всего в меню более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара.
Доставка из ближайших дарккитчен уже доступна покупателям в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Туле, Чебоксарах, Калуге, Волгограде, Орле, Брянске и Тамбове.
«Благодаря сервису доставки «Яндекс Еда» мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню. А главная ценность для покупателей заключается в том, что они могут попробовать блюда нового формата кухни, приготовленные по концепции «ВкусВилла», - отметил Сергей Павлов, руководитель проекта «Тёмные кухни».
За первую неделю сотрудничества свежеприготовленную еду от «Сгоряча» попробовали 2468 покупателей «Яндекс Еды».
Читайте также:
Алиса расскажет о статусе заказа в «Яндекс Лавке»
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута