0/5

Лента Новостей

11:00 Главное за неделю: новый министр промышленности и торговли, первая мужская СТМ у Lamoda, «Магнит» и X5 подвели итоги квартала
19:10 В апреле индекс «свободных денег» у россиян снизился почти на 30% год к году
18:45 Больше трети российских компаний отказались от зарубежных сервисов видеосвязи
Как привлечь к сотрудничеству сотни дизайнеров и увеличить B2B-продажи: кейс «Сантехники-Онлайн»
18:30 «Самокат» запустился еще в одном городе Подмосковья
18:05 Balabala намерен открыть в России десятки магазинов
17:40 К концу 2024 года число китайских брендов, вышедших в Россию, увеличится в два раза
Бизнес на складах: как заработать на инвестициях в складскую недвижимость
17:10 Как россияне выбирают обручальные кольца — исследование
16:45 Wildberries привлечет финансирование для расширения бизнеса в ряде регионов
16:20 Yandex N.V. объявила дату прекращения использования бренда «Яндекс»
Как поведенческие факторы влияют на ранжирование товаров на Wildberries и OZON
15:55 Почему сотрудники уходят с работы после испытательного срока - исследование
15:30 Кикшеринг «МТС Юрент» начал блокировать несовершеннолетних пользователей
15:05 Geox выпустил капсулу детской летней обуви с героями мультсериала «Маша и Медведь»
Кейс сети булочных Вольчека: как оптимизировали работу первой линии поддержки и повысили контроль SLA
14:05 Microsoft начал отключать российских заказчиков от своих облачных продуктов
13:40 Исследование: Больше половины сотрудников ритейла регулярно перерабатывают
13:15 Wildberries тестирует функцию начисления баллов за отзывы
Будущее e-commerce — что ждет российских предпринимателей
12:50 В России планируют запретить ароматизированные жидкости для вейпов
12:25 Исследование: почему клиенты не всегда оставляют отзывы о покупке
12:00 «Додо Пицца» внедряет ИИ в пиццерии для улучшения обслуживания гостей
Приложение премиум бренда – какое оно? Разбор мобильного приложения на примере бренда IDOL
11:35 KANZLER рассказал о дальнейших планах по обновлению магазинов сети (ФОТО)
11:10 Общая площадь новых универмагов в 2024 году снизится втрое
10:45 ТЦ полностью заместили ушедшие зарубежные бренды
Kari KIDS: как увеличить продажи с помощью метавселенной
10:20 На юге России резко вырос рынок курьерских услуг
09:55 Российский производитель планшетов рассчитывает занять до 15% отечественного рынка
09:30 В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум
Как медийная стратегия Яндекса «Рост целевых действий на сайте» помогает ecom-брендам решать brandformance-задачи
20:40 Стали известны планы Lamoda Sport по количеству открытий в 2024 году
20:15 Lidl снова может продавать сладости Haribo
19:50 Исследование: 60% россиян жалуются на нехватку времени из-за работы
Цифровые двойники в складской логистике: как имитационное моделирование повышает эффективность работы
19:25 Эксперты рассказали, как разные поколения выбирают бытовую технику
19:00 Wildberries запустит премиум подписку для покупателей
10:00 Проблемы складской логистики Дальнего Востока: почему 2024 год может стать переломным
Все новости →

В Unilever Food Solutions назвали победителей фестиваля «Архитектура вкуса»

В Unilever Food Solutions назвали победителей фестиваля «Архитектура вкуса»
время публикации: 13:24  05 марта 2018 года
Закрытие фестиваля было организовано в формате легендарной премии Оскар.
Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения состоялась 1 марта в кулинарной школе «Novikov school».

Фестиваль «Архитектура вкуса» стартовал в октябре 2017 года. В течение трех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках кулинарного вдохновения, готовили авторские сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.

Закрытие фестиваля было организовано в формате легендарной премии Оскар. Гостей встречали красной ковровой дорожкой под аккомпанемент джаз-бенда.

Победитель конкурса был определен на мероприятии во время финальной битвы девяти финалистов за звание лучшего шеф-повара, во время которой номинанты приготовили свои сеты и презентовали их гостям и жюри.

Подвести итоги и выбрать победителей помогли уважаемые шеф-повара Москвы:

Евгений Югай, бренд-шеф сети «Ваби Саби»;

Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions;

Сергей Долгов, шеф-повар-технолог, эксперт по пищевой безопасности русской и постсоветской кухни;

Анатолий Аношин, бренд - шеф сети ресторанов «Ян примус».

По итогам конкурса среди девяти финалистов члены жюри определили трех победителей в следующих номинациях:

«Выбор гурманов» - Инна Бушмакина, шеф-повар ресторана «Эхо» город Хабаровск и Сергей Тернов, шеф – повар ресторана «Трапеза» город Белокуриха;

«Блюдо с историей» - Илья Лысенко, бренд-шеф ресторанов «Тбилиссимо» город Новосибирск.

Победительница конкурса «Архитектура вкуса» в номинации «Выбор гурманов» Инна Бушмакина поделилась своими впечатлениями от финала:

«Я благодарна Unilever Food Solutions за шанс проверить свои силы и рассказать, что меня вдохновляет при приготовлении блюд. Сегодня этот процесс был особенно необыкновенным! Несмотря на присутствие уважаемых шеф-поваров в жюри, я смогла справиться с волнением. На создание своих блюд меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты! Изысканный вкус майонеза Hellmann's вдохновил на создание новых, ярких вкусов: малиновый майонез, майонезно-яблочная вода, тропический майонез! И это очень вкусно! Наверное, именно это помогло мне победить! И теперь я с нетерпением жду поездки во Францию, для меня это гигантский шаг вперед!»

Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco, которые поставляются в 74 страны мира. С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей в мире постоянно меняющихся вкусов. Один из главных лозунгов компании звучит как «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу!», и «Архитектура вкуса» — проект, который это подтверждает.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.