Лента Новостей
Все новости →«Теремок» разрабатывает блинную печь взамен французской
время публикации: 17:50 03 июня 2022 года
Сеть ресторанов «Теремок», которая специализируется на блинах, разрабатывает вместе с российскими конструкторами блинную печь взамен использующейся сейчас в заведениях сети французской.
«У нас было беспокойство по импортозамещению - это оборудование, но сейчас в основном предприниматели находят сами каналы. <…> Мы ставим задачи не просто создать аналоги импортного оборудования, но улучшить его параметры минимум в два раза. Например, наша знаменитая блинная плита, на которой пекутся блины - она французская.
На сегодняшний день есть два завода в РФ <…>, которые конструктивно сейчас отрабатывают с нами новую плиту, могу сказать, по параметрам раза в два лучше и эффективнее», - рассказал генеральный директор и совладелец сети «Теремок» в Петербурге Виталий Свидовский в ходе встречи председателя Законодательного собрания Петербурга Александра Бельского и вице-губернатора Петербурга Алексея Корабельникова с предпринимательским сообществом.
Сеть ресторанов «Теремок», основанная в 1998 году, насчитывает более 300 точек общественного питания в Москве, Петербурге и Краснодаре. Ее персонал превышает 2,4 тыс. человек.
Источник:
ТАСС
Читайте также:
«Теремок» сократил время обслуживание посетителей на 20%
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
«Теремок» сократил время обслуживание посетителей на 20%
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута