0/5

Лента Новостей

19:05 Названы главные аргументы для повышения зарплаты на этапе собеседований
18:40 Исследование: Треть россиян удвоили свои траты на организацию сна
18:15 Kraft Heinz: потребители отказываются от продукции из-за роста цен
Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута
17:50 H&M прекращает работу своего инновационного центра
17:25 Сеть ресторанов Panera Bread прекратит продажу напитков с кофеином Sips
17:00 «Макфа» обжалует решение суда о национализации
ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
16:35 СБЕР ЕАПТЕКА поменяла программу лояльности
16:10 Универмаг Bolshoy открыл концептуальный ПВЗ в Москве
15:45 Ежеквартальный оборот SberPay за год удвоился
Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
15:20 Wildberries запустил раздел «Сделано в Беларуси»
14:55 Мегамаркет: какой домашний текстиль покупают россияне
14:30 В Санкт-Петербурге построят новый торговый центр
Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» клиентов?
14:00 Расходы россиян с 29 апреля по 5 мая выросли почти на 20%
13:35 ОКБ: В первом квартале количество выдач кредитов в РФ сократилось на 8%
13:10 Самокат запустился еще в одном городе Башкирии
Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
12:45 Какой канал продаж лидирует по числу возвратов приобретенной одежды
12:20 SOKOLOV ATELIER в коллаборации с Любовью Казарновской создали коллекцию украшений
11:55 Эксперты назвали причины роста спроса на доставку готовой еды
Три неочевидных момента во время организации онлайн-исследования
11:30 ГК «СКБ Контур» приобрела EDI-провайдера для ритейла
11:05 Сколько россияне тратят на вредные привычки - исследование
10:40 Эксперты пересмотрели прогноз роста ставок аренды складов
Какие задачи E-commerce-бизнеса помогает решить разработка без кода, а какие — нет?
10:15 В России предлагается обязать банки предоставлять клиентам услугу «второй руки»
10:00 23 мая в Москве состоится 7-я профессиональная конференция «Безопасность в фокусе»
09:50 Доля онлайн-торговли FMCG достигла рекордных показателей
Самые высокооплачиваемые вакансии апреля в области ритейла – обзор hh.ru
09:25 «Ситилинк» оптимизирует бизнес
20:50 В РФ продлят упрощенный порядок перерегистрации иностранных компаний в САР
20:30 Президент России поставил задачу разработать систему борьбы с киберпреступностью
5 ошибок в управлении клиентскими данными, которые могут стать фатальными
20:10 MediaMarkt откроет первый в Европе магазин городской мобильности
19:40 Мировые продажи планшетов показали рост впервые с 2021 года
10:00 Немного о возмездном оказании услуг. Часть 3. Понятийные обязательства
Все новости →

Сергей Галицкий может снова заняться ресторанным бизнесом

Сергей Галицкий может снова заняться ресторанным бизнесом
время публикации: 12:01  08 февраля 2017 года
Основатель и основной владелец крупнейшего в России продовольственного ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий может снова вернуться в ресторанный бизнес. Как свидетельствуют данные «Спарк-Интерфакс», в конце января компания «Пластиктрейд», 90% которой принадлежит бизнесмену, зарегистрировала новую организацию – «Парк-ресторан». 

Основной вид деятельности новой компании – рестораны и услуги по доставке продуктов питания. «Парк-ресторан» зарегистрирована в Краснодаре. Ее уставный капитал составляет 10 тыс. рублей, а генеральный директор – Рач Шамян. 

Напомним, что с 2002 по 2010 гг. Сергей Галицкий владел компаниями «Бар верхний», «Бар малый» и «Бар центральный», которые все были связаны с ресторанным бизнесом. 

Осенью прошлого года Сергей Галицкий учредил новую компанию - ООО «Русский Терруар», которая базируется в Краснодарском крае. Организация специализируется на выращивании винограда. Дополнительный вид деятельности компании - производство вина. Сергею Галицкому в «Русском Терруаре» принадлежит 51%, остальные владельцы не раскрываются.