Лента Новостей
Все новости →POLAIR ставит хранение в HoReCa и Retail на рельсы эффективности
время публикации: 09:30 21 сентября 2021 года
POLAIR запустил в производство стеллажные системы высокой плотности хранения LOAD.ME.COMPACT.
Система отличается высокой эффективностью хранения и позволяет увеличить площадь складирования до 80% по сравнению со стандартными стеллажами за счет отсутствия проходов.Система LOAD.ME.COMPACT представляет собой комплекс стеллажных модулей из алюминиевого профиля, размещенных на рельсах и свободно двигающихся по ним. Благодаря возможности перемещения нет необходимости сохранять проходы между стеллажами. Система аналогична мобильным архивным стеллажам, которые невозможно использовать для сегментов HoReCa и Retail. POLAIR – единственный производитель в России подобных систем для торговых предприятий и ресторанов.
LOAD.ME.COMPACT разработана под жесткие условия эксплуатации с высокой влажностью и низкими температурами, типичными для холодильных и морозильных камер. Каркас стеллажей изготовлен из анодированного алюминия, а полки могут быть из пищевого пластика (ПЭВД) или нержавеющей стали. ПЭВД полки легко мыть в стандартных посудомоечных системах, что существенно упрощает их эксплуатацию в ресторанном бизнесе.
Более компактное хранение позволит предприятиям общественного питания и магазинам увеличить объемы запасов продуктов при сохранении реального пространства склада.
Подробнее о системе LOAD.ME.COMPACT
Сайт POLAIR
Читайте также:
Павел Кейнис, «ПОЛАИР»: «Нашим клиентам нужны не холодильники – им нужны решения по сопровождению продукта от «поля» до потребителя»
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута