0/5

Лента Новостей

17:30 21 мая «Азбука Вкуса», СДЭК, Hoff Tech, SkillStuff, Альфа-Банк в эфире на тему «Нужны классные IT-специалисты? Как аутстаффинг в IT решает эту задачу и ускоряет проекты»
17:25 Сбер создает два новых техблока с фокусом на искусственный интеллект
17:00 Состоялся запуск первых дилерских центров Solaris после ребрендинга
Проблемы складской логистики Дальнего Востока: почему 2024 год может стать переломным
16:35 До юбилейной «Недели Российского Ритейла» осталось меньше 2 недель!
16:10 ФАС признала ненадлежащей рекламу вклада «Альфа-Банка»
15:45 Работодатели назвали лучшее время для поиска сотрудников
Цифровые двойники в складской логистике: как имитационное моделирование повышает эффективность работы
15:20 «Глория Джинс» открыла первые магазины Ready! Steady! Go! (Фото)
14:55 Ozon запустил собственную курьерскую доставку в Армении
14:30 O'STIN выпустил первую балетную коллекцию (ФОТО)
Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута
14:05 X5 запустил процесс преобразования компании в публичное акционерное общество
13:40 Выручка HENDERSON в апреле выросла более чем на 24%
13:15 «Точка» назвала сумму выплат клиентам, пострадавшим из-за ситуации с QIWI Банком
ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
12:50 Большинство регионов России поддержали законопроекты о фудшеринге
12:25 В Госдуме предложили не распространять мораторий на проверки на продажу вейпов и «наливайки»
12:00 «Яндекс» расширил зону доставки роботами в Москве
Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» клиентов?
11:35 Покупки техники и электроники китайских и российских марок лидируют у россиян
11:10 Microsoft разблокировала обновления для российских пользователей
10:45 Крупнейший склад в Нижнем Новгороде построят для Ozon
Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
10:20 Тинькофф Касса: 85% схем обмана онлайн-предпринимателей клиентами распространяется в Телеграм
09:55 Совет директоров М.Видео-Эльдорадо одобрил увеличение уставного капитала
09:30 Mercury регистрирует новый бренд одежды
Три неочевидных момента во время организации онлайн-исследования
19:05 Названы главные аргументы для повышения зарплаты на этапе собеседований
18:40 Исследование: Треть россиян удвоили свои траты на организацию сна
18:15 Kraft Heinz: потребители отказываются от продукции из-за роста цен
Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
17:50 H&M прекращает работу своего инновационного центра
17:25 Сеть ресторанов Panera Bread прекратит продажу напитков с кофеином Sips
17:00 «Макфа» обжалует решение суда о национализации
5 ошибок в управлении клиентскими данными, которые могут стать фатальными
16:35 СБЕР ЕАПТЕКА поменяла программу лояльности
16:10 Универмаг Bolshoy открыл концептуальный ПВЗ в Москве
10:00 Самые высокооплачиваемые вакансии апреля в области ритейла – обзор hh.ru
Все новости →

«Мираторг» открыл первый ресторан новой сети быстрого питания «100»

«Мираторг» открыл первый ресторан новой сети быстрого питания «100»
время публикации: 15:40  26 декабря 2023 года
Фото: miratorg.ru
Компания «Мираторг» запустила первый ресторан новой сети быстрого питания «100» (СТО). Он расположен в городе Одинцово Московской области.
Меню нового проекта включает не только традиционный набор: гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, картофель фри, наггетсы, но и стейки в доступной ценовой категории. Все блюда приготовлены из продуктов собственного производства «Мараторг».

Дизайн здания и интерьера ресторана разработан специально для нового бренда. В концепции преобладают минимализм и натуральные материалы – стекло, шпон дерева, фанера. Во всем прослеживается русский стиль.

В ресторане предусмотрена система обслуживания Drive, которая позволяет сделать заказ, оплатить и получить его, не выходя из машины. Внутри ресторана просторный зал для гостей, он поделен на три зоны: с высокими стойками для быстрого перекуса, с яркой детской мебелью для обеда всей семьей, есть и лаунж-зона, где можно отдохнуть на мягких диванчиках и насладиться вкусом выбранного блюда и напитка.

«Мираторг» создал собственную систему «от поля до прилавка».

Стейки из мраморной говядины разработаны с акцентом на уникальность блюд, рецептов их приготовления и удобства подачи. Продукт «Снэк стейк» представляет собой кусочки мраморного мяса на шпажках и подаётся с фирменным перечным соусом.

Соусы в ресторане тоже собственного производства, рецепты создает бренд-шеф предприятия в Домодедово. Их будут использовать в бургерах, а также подавать к остальным закускам. Фирменным станет «СТОперечный бургер» с острым авторским соусом, который в сочетании со «Снэк стейком» или говяжьей котлетой создает неповторимый вкус.

New Retail