0/5

Лента Новостей

13:35 Сеть дискаунтеров «Чижик» будет объединять свыше 5 тыс. магазинов
13:10 «Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» закрыл сделку по покупке молочного завода PepsiCo
12:45 Хотят ли россияне стать предпринимателями - исследование
Исследование Бизнес-секретов: тренды развития розничного рынка стройматериалов в 2024 году
12:20 X5 Group готовится наращивать импорт фруктов и овощей
11:55 В России растет число товаров, приобретаемых за один визит в магазин
11:30 «Магнит» сменил название программы лояльности на «Магнит Плюс»
В поисках клиентов: куда перешли рекламные бюджеты ритейлеров в 2024 году
11:05 Рабочие Samsung объявили первую в истории компании забастовку
10:40 РИВ ГОШ расширяет географию доставки онлайн-заказов через сервис 5Post
10:15 В российскую торговлю поступила бытовая техника, предназначенная для Украины
Берите на вырост: как и зачем объектам торговой недвижимости работать со стартапами в ритейле?
09:50 IT-компаниям отменят нулевую ставку налога на прибыль
09:25 Российский аналог LEGO привлекает инвесторов
20:40 Авито Работа: каждый четвертый россиянин подрабатывал курьером
Классификация данных: искусственный интеллект, нейросети и высокие технологии на службе бизнес-аналитики
20:15 Бюджет получит порядка 1,1 трлн рублей от реализации подакцизной продукции в 2024 году
19:50 Урожай черешни сохранится на уровне прошлого года – Минсельхоз
19:25 Российские компании обяжут платить за использование иностранного ПО?
Маленькие ошибки с чеками, которые могут привести к большим проблемам с налоговой
19:00 Яндекс представил YandexGPT Lite третьего поколения
18:35 Финансовый маркетплейс Банки.ру провел рестайлинг
18:10 INFOLine: по итогам 2024 года сегмент e-grocery вырастет на 57%
Автозапчасти за пару часов: как федеральная компания масштабировала бизнес с помощью сервиса доставки
17:45 Исследование: средний возраст предпринимателей в торговле снижается
17:20 Экс-глава SAP и «Цифры» возглавил коммерческий департамент Яндекса
16:55 «Лента» частично возобновила поставки кормов Mars для животных
Рост нишевых маркетплейсов и персонализация: что ждет рынок e-commerce в будущем
16:30 Владелец торговых центров «Акварель» закрыл сделку по покупке БЦ «Метрополис»
16:05 Ромир: потребители все чаще выбирают российское вино
15:40 «Леруа Мерлен» увеличит долю российских товаров на полках до 76%
Рынок БАДов на Wildberries 2024: проблемы и решения
15:15 Минпромторг поддержал законопроект о регулировании работы маркетплейсов
14:50 Центробанк: В России сохраняется темп роста кредитования
14:25 СДЭК объявил сроки возобновления работы
Как выстроить финансовую модель на маркетплейсах и не терять прибыль
14:00 Елена Блиновская выплатила в бюджет России более 140 млн рублей
13:35 Хотят ли россияне быть наставником на работе - исследование
10:00 Строго секретно: 4 рубежа обеспечения безопасности в курьерской доставке
Все новости →

Геннадий Тимченко будет развивать ресторанный бизнес

Геннадий Тимченко будет развивать ресторанный бизнес
время публикации: 09:52  23 марта 2017 года
Инвестиции в проект оцениваются в 300 млн рублей
Компания ООО «Главный ресторан ВСХВ», на 100% принадлежащая Volga Group Геннадию Тимченко, арендовала здание бывшего ресторана «Золотой колос» на ВДНХ. Срок аренды – 49 лет, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные Росреестра. Представитель Геннадия Тимченко информацию подтвердил. В течение всего срока аренды «Главный ресторан ВСХВ» обязался использовать здание под ресторан.

Площадь арендуемого здания составляет 3893,4 кв. м. «Золотой колос» считался одним из самых престижных ресторанов во времена СССР. В 70-е на его посещение существовала запись на полгода вперед. Но в 80-х «Золотой колос» мы закрыт на модернизацию, и с тех пор здание использовалось как склад.

Представитель Тимченко рассказал, что компаний планирует отреставрировать «Золотой колос» и провести там полный ремонт. При этом исторический вид объекта будет сохранен. Проект планируется реализовать за семь лет. Владелец «Рестконсалта» Сергей Миронов оценивает инвестиции компании Тимченко в 300 млн рублей. 

Еще один источник издания знает, что акцент в ресторане будет сделан акцент на блюдах из продуктов отечественных производителей. При этом концепция будущего ресторана не раскрывается.