Лента Новостей
Все новости →«Фанагория» на 15% увеличит выпуск продукции в 2023 году
время публикации: 12:25 03 апреля 2023 года
В текущем году «Фанагория» планирует выпустить более 2,3 млн дал продукции, что на 300 тыс. дал больше, чем в прошлом году.
Из них более 1,8 млн дал составят тихие и около 370 тысяч дал игристые вина, также будет произведено около 120 тысяч дал коньяков и виноградной водки (чачи). В прошлом году компания переработала рекордные 46 000 тонн винограда.«В нашей стратегии мы ориентируемся на увеличение выпуска премиальных продуктов. И в текущем году мы продолжим свое развитие в этом направлении.
Мы порадуем ценителей вина интересными тихими и игристыми винами, а также достойными крепкими напитками», - поделился генеральный директор винодельни «Фанагория» Петр Романишин.
Помимо увеличения выпуска продукции компания в 2023 году планирует продолжить запланированную модернизацию, а также запустить ряд новых проектов.
Так, в этом году компания вдвое увеличит мощность питомника саженцев винограда. В рамках долгосрочной программы технической модернизации производства «Фанагории» уже были установлены 10 новых ёмкостей для контролируемого брожения и последующего хранения вина.
Дальнейшие проекты по модернизации будут сосредоточены на том, чтобы сбалансировать возможности предприятия и планы по урожаю, так как большие урожаи требуют больших технологических возможностей во всем - от оборудования до энергетики.
Читайте также:
Вино из стран ЕАЭС могут включить в эксперимент по дистанционной продаже алкоголя
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута