Лента Новостей
Все новости →Бургер Кинг запустит в продажу первый веганский бургер
время публикации: 13:15 21 февраля 2023 года
В меню Бургер Кинг появилась новинка – Веган Воппер с растительным бифштексом, приготовленным на огне. Рецепт, состав и, главное, вкус полностью повторяют Воппер – флагман меню сети: в ходе слепого тестирования респонденты не смогли точно определить, какая версия продукта — классическая, а какая — с растительной котлетой.
Причиной запуска Веган Воппера стали результаты исследования, проведенного компанией «Ромир» по заказу Бургер Кинга: согласно этим данным, 11% посетителей ресторанов быстрого питания хотели бы видеть бургер с котлетой из растительного мяса.«Быть первым всегда сложнее, чем повторять. «Бургер Кинг» первый из крупных сетей фастфуда, кто проявил такое уважение к многообразию вкусов и ценностей своих клиентов. Это экологично, смело и точно сделано с заботой о своих гостях. Рады, что наша растительная котлета прошла строгий отбор экспертов «Бургер Кинга». Надеемся, Веган Воппер понравится и останется надолго!», — Сергей Иванов, исполнительный директор «ЭФКО», руководитель направления Hi!
В составе новой котлеты — белок гороха, соя, рис, подсолнечное и кокосовое масла и натуральные ароматизаторы. Также в Веган Воппере традиционный майонез заменен на веганез — вегетарианскую рецептура майонеза.
Веган Воппер доступен в меню ресторанов и доставки Бургер Кинг с 1 марта.
Читайте также:
Количество визитов в фастфуд-заведения за год сократилось на 16%
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута