0/5

Лента Новостей

16:32 X юбилейный Фестиваль плова RRG пройдует в Москве 31 мая
16:15 20 июня на New Retail пройдет эфир на тему «Лояльные покупатели хотят большего! Как быстро вносить изменения в программу лояльности и наращивать продажи?»
16:10 Минпромторг: необходимо развивать собственное производство непродовольственных товаров
В поисках клиентов: куда перешли рекламные бюджеты ритейлеров в 2024 году
15:45 Роскачество назвало главные критерии при выборе косметики
15:20 В России заметно выросли продажи китайских ноутбуков и планшетов
14:55 Екатерина Гладникова возглавила в «Магните» развитие программы лояльности
Исследование Бизнес-секретов: тренды развития розничного рынка стройматериалов в 2024 году
14:30 Nike частично выиграла у Adidas судебное дело «о трех полосах»
14:00 Горожане все больше воспринимают электросамокаты как повседневный транспорт
13:35 Сеть дискаунтеров «Чижик» будет объединять свыше 5 тыс. магазинов
Берите на вырост: как и зачем объектам торговой недвижимости работать со стартапами в ритейле?
13:10 «Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» закрыл сделку по покупке молочного завода PepsiCo
12:45 Хотят ли россияне стать предпринимателями - исследование
12:20 X5 Group готовится наращивать импорт фруктов и овощей
Классификация данных: искусственный интеллект, нейросети и высокие технологии на службе бизнес-аналитики
11:55 В России растет число товаров, приобретаемых за один визит в магазин
11:30 «Магнит» сменил название программы лояльности на «Магнит Плюс»
11:05 Рабочие Samsung объявили первую в истории компании забастовку
Маленькие ошибки с чеками, которые могут привести к большим проблемам с налоговой
10:40 РИВ ГОШ расширяет географию доставки онлайн-заказов через сервис 5Post
10:15 В российскую торговлю поступила бытовая техника, предназначенная для Украины
09:50 IT-компаниям отменят нулевую ставку налога на прибыль
Автозапчасти за пару часов: как федеральная компания масштабировала бизнес с помощью сервиса доставки
09:25 Российский аналог LEGO привлекает инвесторов
20:40 Авито Работа: каждый четвертый россиянин подрабатывал курьером
20:15 Бюджет получит порядка 1,1 трлн рублей от реализации подакцизной продукции в 2024 году
Рост нишевых маркетплейсов и персонализация: что ждет рынок e-commerce в будущем
19:50 Урожай черешни сохранится на уровне прошлого года – Минсельхоз
19:25 Российские компании обяжут платить за использование иностранного ПО?
19:00 Яндекс представил YandexGPT Lite третьего поколения
Рынок БАДов на Wildberries 2024: проблемы и решения
18:35 Финансовый маркетплейс Банки.ру провел рестайлинг
18:10 INFOLine: по итогам 2024 года сегмент e-grocery вырастет на 57%
17:45 Исследование: средний возраст предпринимателей в торговле снижается
Как выстроить финансовую модель на маркетплейсах и не терять прибыль
17:20 Экс-глава SAP и «Цифры» возглавил коммерческий департамент Яндекса
16:55 «Лента» частично возобновила поставки кормов Mars для животных
10:00 Кейс сети «Зеленое Яблоко»: как за полгода на 20% сократили товарные запасы и на 10% – период оборачиваемости
Все новости →

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов
время публикации: 20:45  09 августа 2023 года
Бургер Кинг провел исследование, в котором спросил клиентов об их предпочтениях. По результатам опроса в топе оказалась позиция с жареными шампиньонами и трюфельным соусом, в то время как исключительно грибные позиции показывали плохие результаты теста.
Выбор именно этого соуса обусловлен несколькими особенностями: трюфель - единственный гриб, который не готовят сам по себе, а используют в качестве приправы, ведь по вкусу он достаточно нейтрален, но обладает характерным ярким ароматом, который принес ему гастрономическую славу. Помимо этого, трюфель обладает устойчивой ассоциацией с роскошью и изысканностью, поэтому идеально вписывается в  премиум-линейку бургеров Ангус. 

«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
Так в меню сети появился Ангус Трюфель, в составе которого уникальное сочетание ингредиентов: приготовленный на огне большой бифштекс из 100% мраморной говядины, пикантный сыр Пармезан, жареные шампиньоны, хрустящий лук фри, салат Романо и сочные томаты под изысканным Трюфельным соусом на нежной булочке бриошь.

«Я особенно горжусь коллекцией «Ангус». Создавая эти премиальные бургеры, мы работаем с мраморной говядиной и изысканными ингредиентами, чтобы в каждом Бургер Кинг гости могли почувствовать вкусы, как в мишленовском ресторане! Мы стараемся каждые три месяца презентовать новые Ангус-бургеры», – отметил Игорь Линичук, руководитель управления разработки и внедрения новых продуктов.

Читайте также:
Более 440 млн бургеров продала «Вкусно – и точка» за год работы под новым брендом

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail