Лента Новостей
Все новости →AB InBev Efes совместно с ресторатором Алексеем Пинским открыли ресторан бельгийской кухни в Москве
время публикации: 13:40 18 сентября 2023 года
Ресторан бельгийской кухни Abbé Brasserie - новый проект пивоваренной компании AB InBev Efes совместно с ресторатором Алексеем Пинским Цветном бульваре.
«Ресторан получил свое название благодаря нашему бренду Abbé, который вышел на рынок менее года назад, но уже успел занять первое место среди бельгийских элей в суперпремиум сегменте», - прокомментировала директор по маркетингу компании AB InBev Efes, Мария Дементьева.«Мы уверены, что Abbé Brasserie займет достойное место на гастрономической карте Москвы. Наша философия заключается в современном подходе к ведению ресторанного бизнеса: мы легко и непринужденно сочетаем традиционные бельгийские блюда, добавляя им понятные для потребителя европейские штрихи. В основе работы прежде всего лежит высочайшее качество продуктов», - прокомментировал ресторатор Алексей Пинский.
Шеф-повар ресторана Константин Павленко переосмысливает классическую бельгийскую кухню, добавляя современные акценты: стейк-салат с фенхелем, паштет из куриной печени, мидии с фирменным соусом, вафли с говядиной и соусом барбекю, хумус с обожженным перцем Рамиро и др.
В пивной и барной картах представлены более 200 сортов пива, а также вина Старого и Нового света. Ресторан Abbé Brasserie расположен в самом центре столицы по адресу Цветной бульвар, 2.
Читайте также:
Российские рестораны предупредили о росте цен на меню осенью
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
- Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
- ТОП крупнейших торговых центров Дальнего Востока
- Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» кл...
- Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
- Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута